首页 通知公告 人大概况 人大新闻 人大会议 监督工作 人事任免 代表风采 自身建设 服务专区 乡镇人大
浮梁县人民代表大会常务委员会2017年9月27日公告     2017-09-28
关于谭广瑞等职务任免的决定     2018-01-19
浮梁县第十届人民代表大会常务委员会第七次会议人事任免     2017-09-01
浮梁县人民代表大会常务委员会 公告(三)     2018-03-30
浮梁县人民代表大会常务委员会 公告(四)     2018-03-30
首页
监督工作
自身建设
代表园地
当前位置:首页>>人大新闻
浮梁县人大常委会召开优化营商环境专项工作评议领导小组会议
发布日期:2022-10-18 10:09:00   来源:

10月18日,浮梁县人大常委会优化营商环境专项工作评议领导小组召开会议,对前期开展的一系列工作进行回顾总结,对下一阶段任务做安排部署。县人大常委会主任、评议领导小组组长张永进以及其他领导小组成员参加了会议。  

1666663870118556.jpg

会议听取了各评议工作组《优化营商环境专项工作评议调查报告(审议稿)》,选任联工委主任程晨就下一阶段的工作进行详细的安排部署,并提出具体工作要求。

评议领导小组常委副组长刘喜初主任指出,自优化营商环境专项评议工作开展以来,各评议工作组以高度负责、认真细致的态度,确保了每一个步骤、每一个环节严格按工作要求有序推进。希望大家在下一阶段的工作中继续保持。同时,刘主任对各组评议调查报告给出了修改建议并再次就下一阶段工作进行强调部署。

县人大常委会主任、评议领导小组组长张永进充分肯定了前阶段评议领导小组办公室和各评议组所做的工作,要求全体工作人员要再用心、再加力,共同努力推动评议工作扎实有序开展。

张永进指出,各评议工作组主动作为,实现了中心工作和优化营商环境专项评议工作“两手抓”,为下一步工作打下了扎实的基础。他强调,各评议组要按照会上讨论确定的统一标准和时间节点,进一步完善综合评议调查报告,并精心做好下一阶段评议测评的准备工作,继续在助力我县营商环境优化升级“一号改革工程”中展现好人大作为、贡献出人大力量。

友情链接
中国人大网 江西人大新闻网 景德镇人民政府 景德镇人大信息网 浮梁人民政府 乐平人大常委会 昌江区人大常委会 景德镇人才网

电话:0798-2626393  传真:0798-2622986  邮件:flxrd@163.com  地址:浮梁县城新昌北路局
浮梁县人大常委会   版权所有 2014-2024 赣ICP备17011655号  技术支持

1